Alle Artikel in: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte

Studio A

STUDIO A

Das Studio A funktionierten wir zum Herzstück des Johannes-Thal-Klinikums um:
OP,-Vorbereitungsraum, Behandlungsraum, Intensivstation, Patientenzimmer, Umkleide, Lager und Flure, sowie die Büros des Klinikleiters, Oberarztes und der Chefärztin fanden hier ihren Platz.

Notaufnahme

NOTAUFNAHME / JOHANNES THAL-KLINIKUM

Der Notfall spielt hier!
Ein altes Lager mit automatischem Garagentor wird zu einer authentischen Notaufnahme mit kleiner Anmeldung und zwei Schockboxen für die Erstbehandlung. Bauliche Veränderungen an der Fassade und im Außenbereich und die Anfahrt für Krankenwägen machen die Kulisse auch von außen bespielbar. Den bestehenden Gang hinter dem Lager passten wir gestalterisch an die restliche Klinik an.